infomambo.com.br

A Notícia em Tempo Real

RESULTADOS NO HANDEBOL

21/06/08 Sáb 14:17 - Na modalidade de handebol, Campo Mourão e Arapongas sagraram-se campeões, no feminino e masculino, respectivamente. No feminino, Campo Mourão venceu Barbosa Ferraz, pelo placar de 20 a 15, enquanto no masculino o time mourãoense acabou derrotado para Arapongas, por 19 a 14. As finais aconteceram no ginásio de esportes Alceu Roque Devitte.

Nas disputas de terceiro lugar, Mamborê venceu Barbosa Ferraz no masculino e ficou com a medalha de bronze. O placar foi de 26 a 20. No feminino, o time de Mamborê acabou perdendo para Arapongas, por 15 a 8 e deixou escapar a vaga para a fase final dos Jojup´s, em Cianorte. Com isso estão classificados para a fase final, no feminino: Campo Mourão, Barbosa Ferraz e Arapongas. No masculino, Arapongas e Campo Mourão.