trnoticias.com.br
Portal de Notícias | (infomambo)

13/07/09 Seg 20h50

RODADA TRANSFERIDA

O Departamento Municipal de Esporte transferiu a rodada do Campeonato de Futebol de Campo, deste final de semana. O motivo foi a forte chuva. A rodada ficou para o final da primeira fase do campeonato.

Na bocha (Campeonato Paranaense), Mamborê venceu Campo Mourão, na última sexta-feira (10), em casa. O resultado foi de 3 x 0. Matematicamente, a equipe de Mamborê já está classificada para a segunda fase.

Os próximos compromissos da bocha serão contra as equipes de Maringá, no dia 19, e Londrina, no dia 1° de agosto.

Acompanhe as informações do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, clicando neste banner, que também permancerá na página inicial deste portal, durante a realização da competição: