Portal de Notícias

20/06/12 Qua 11h13
Mamboreenses conquistam medalhas no jiu jitsu

Os praticantes de jiu jitsu da Escola Schubert  Jiu Jitsu de Mamborê estiveram na cidade de Reserva, PR, participando da III etapa do Campeonato Paranaense (foto). O evento, realizado dia 17 de junho, foi realizado

pela FPJJB - Federação Paranaense de Jiu Jitsu Brasileiro.

Representaram Mamborê, os instrutores Rodrigo Ceccon e Carlos Prestes Ratz; os atletas Sandro Luiz Antonizzi e Fernando de Castro Rodrigues. Os mamboreenses conquistaram 3 medalhas: Carlos Prestes Ratz conquistou o 3º lugar em sua categoria; Sandro, também subiu no pódio com o 3º lugar em sua categoria; e Fernando se sagrou campeão.

Carlos Prestes Ratz disse que foi um evento muito difícil, com atletas muito técnicos de todo o estado. "Rodrigo apoiou todo tempo, dando instruções aos praticantes", concluiu Ratz.

Agora os atletas mamboreenses se preparam para mais 2 fases, em Curitiba e Maringá.