Notícias Mamborê

13/03/16 Dom
Amadorzão
Mamborê sai na frente mas perde para o América
Mamborê recebeu a equipe mourãoense do América nesta tarde de domingo (13), no Estádio Ernesto Carlos Look. Aos 8 minutos do primeiro tempo a equipe do Mamborê marcou o primeiro e único gol da partida. No segundo tempo, o América de Campo Mourão marcou dois gols (aos 13 e aos 20 minutos). No juvenil (sub 17), as equipe de Mamborê e do América empataram em 0 a 0.

Na primeira rodada, realizada há 15 dias, Mamborê havia perdido para a equipe do Araruna. Portanto, a equipe segue no campeonato sem marcar pontos no Campeonato Amador da Liga de Futebol de Campo Mourão.

Trio de arbitragem: Laércio Aparecido (árbitro), Paulo Cesar da Silva e Maurício de Lima Fabri.