05/04/16 Terça-feira
Oeste do PR
Mamborê conquista medalhas no karate

A Associação de Artes Marciais Team Ratz participou da 1ª fase do Campeonato Paranaense de Karate da Federação Estadual de Karate Interestilos do Paraná – Fekip, em São Miguel do Iguaçu, dia 2 de abril. Os caratecas trouxeram 6 medalhas e o sensei Carlos Prestes Ratz, faixa preta 3º Dan, atuou como árbitro.

Medalhistas

Roberto da Silva Faustino, faixa amarela, foi vice campeão na modalidade kumite (luta); Wellister Kalleu dos Santos, faixa amarela, conquistou o 1º lugar no kumite e campeão na modalidade kata (luta imaginária); João Marcos Dias, faixa vermelha, foi campeão no kumite;

Ronald Ribeiro de Azevedo, faixa verde, ficou em 3º lugar no kumite categoria verde a preta; Vinicius Gabriel Correa Pinto, faixa verde, ficou com 3º lugar na categoria verde a preta 13 e 14 anos .