31/10/16 Segunda-feira
JEPs Apucarana - Final
Equipe do Colégio João XXIII sofre duas derrotas e volta pra casa
Apucarana está sediando a fase final dos 63º Jogos Escolares do Paraná - JEPs Bom de Bola - Futebol de campo. A competição foi aberta no sábado (29) e vai até a quarta-feira (2). Mamborê esteve presente com a equipe do Colégio Estadual João XXIII.

A estreia da equipe mamboreense foi ontem (30), jogando contra um colégio de Cidade Gaúcha. O resultado foi negativo para Mamborê em 1 a 0. Hoje (31), os atletas do Colégio João XXIII perderam para Florestópolis por 3 a 1, encerrando a participação nos JEPs 2016.

Campanha

A equipe do Colégio João XXIII fez uma boa campanha, sagrando-se campeã na fase regional, em Mamborê, de 22 a 25 de setembro. Na fase macrorregional, em Marialva, de 7 a 9 de outubro, novamente a equipe mamboreense ficou em primeiro lugar, classificando-se para a fase final, em Apucarana.

Equipe do Colégio João XXIII com a equipe técnica da Divisão Municipal de Esporte