Portal de Notícias

07/05/12 Seg 8h31
MEC perde para América
O MEC - Mamborê Esporte Clube perdeu para o América de Campo Mourão por 2 a 1, na tarde de ontem (6). Para o técnico Guerra, foi um jogo heróico, pois o MEC marcou o primeiro gol da partida e, após o América empatar, o MEC, mesmo desfalcado, segurou o empate até os últimos minutos. Somente no final da partida, aos 48 minutos do segundo tempo, o América marcou o segundo gol. Com este resultado, praticamente acabam as esperanças de classificação da equipe mamboreense, no Campeonato Amador deste ano.

A rodada de ontem (6) foi a primeira do segundo turno. Portanto, o MEC ainda tem algumas partidas, para cumprir a sua participação no campeonato, nos jogos de volta.

No outro jogo do Grupo A, Ubiratã e Umuarama empataram em 1 a 1. O jogo foi no sábado (5).

Agora a equipe do Umuarama tem 13 pontos; em segundo, vem o América, com 10; Ubiratã aparece em terceiro, com 6 pontos; o MEC está em quarto neste Grupo A, somando 4 pontos; e a equipe de IV Centenário ainda não marcou pontos.

No próximo domingo (13), o MEC enfrentará o IV Centenário. A partida será em Mamborê. O América receberá o Umuarama.