25/03/13 Seg 10h38
São José
Mamboreenses recebem vários prêmios em corrida

Uma equipe, formada por doze atletas, participou da 13ª Prova Rústica São José, em Campo Mourão, ontem (24). A equipe Acorremam recebeu uma bicicleta (foto acima) por ser a mais numerosa e houve outros prêmios em dinheiro. Este ano, a competição foi somente entre atletas que residem na área da Comcam, que é formada por 25 municípios. Pouco mais de um mil atletas participaram do evento promovido pelo Município de Campo Mourão, através da Fecam - Fundação de Esportes.

Participaram por Mamborê: Ademir Machado, Carlos (correio), Natanael, Michael Diego, João do Prado (vereador), Evaldo Queiroz (Bradesco), Roberto, Rogério Paiva, Francine

Paiva, Carlinhos Pintor, Jhonatan e Arazildo.

Francine Ramos ficou em 3° lugar, na categoria Mirim, e recebeu R$ 100,00, como premiação; Arazildo, correu pela categoria Senior e ficou em 2° lugar, recebendo R$ 150,00; Nathanael de Oliveira, 4° lugar, na mesma categoria, com premiação de R$ 80,00; Evaldo José da Silva (Bradesco), 5° lugar, recebeu o cheque de R$ 50,00; Michael Diego Miranda, na categoria Master, ficou em 3° lugar, e ganhou R$ 100,00.

A equipe de corredores de Mamborê agradece à Prefeitura Municipal e ao vereador João do Prado pelo apoio.