04/07/16 Segunda-feira
Jocam
Mamborê estreia com 9 vitórias no sábado
Mamborê marca presença, na primeira edição dos Jogos da Integração da Comcam - Jocam, nas modalidades: voleibol misto, bocha, malha, futsal feminino, futsal masculino e futebol suíço. A primeira etapa do jogos foi neste final de semana (1 a 3 de julho), em Nova Cantu. A segunda e última etapa será no próximo final de semana (9 e 10 de julho), em Boa Esperança.

O primeiro dia de competições, em Nova Cantu, teve 9 partidas de equipes de Mamborê. O número de vitórias, nesse dia, também foi nove!

No domingo (3), o vôlei misto de Mamborê, venceu Nova Cantu por 2 a 0 e sagrou-se campeão invicto. O futsal feminino perdeu para Campina da Lagoa, na final, e ficou com a medalha de prata. A bocha de Mamborê perdeu para Ubiratã e ficou ficando com o segundo lugar.

Futebol Suíço

São oito os classificados para a etapa final do futebol suíço masculino em Boa Esperança: Campo Mourão, Mamborê, Engenheiro Beltrão, Ubiratã, Roncador, Iretama, Campina da Lagoa e Moreira Sales.

O primeiro jogo será no sábado (9), às 10 horas, entre Mamborê e Engenheiro Beltrão. Ubiratã enfrenta Roncador e Iretama pega Campo Mourão. Campina da Lagoa terá como adversário Moreira Sales. Os vencedores fazem a semifinal no mesmo dia, a partir das 15h30 e a grande decisão está marcada para domingo (10), às 9h30, assim como a disputa de terceiro lugar.