20/11/16 Domingo (Atualização em 22/11/16)
Maringá
Casal mamboreense traz troféus de campeões no levantamento de peso

Ataíde Rocatelli Neto (Strongman) e sua esposa Thamiris Rocatelli estiveram em Maringá neste domingo (20) e participaram do 3º Campeonato Maringaense de Supino e Levantamento Terra. O evento foi no Shopping Mandacaru. Os mamboreenses conseguiram 4 troféus, no evento, que foi organizado pela Confederação Paranaense de Esportes de Força e pelo Centro de Treinamento Amaral.

O atleta de Strongman, Ataide Strongman, nunca havia competido na modalidade Powerlifting. Ele foi campeão no Supino e no Levantamento Terra, na categoria até 100kg peso corporal, pesando 95kg. Além de ser campeão da categoria dele, fez o maior Levantamento Terra da competição, de todas as categorias. Este rendeu o troféu "Top 250", entregue a Ataide por levantar peso superior a 250kg.

Thamiris retornou aos treinos há apenas um mês e conseguiu o troféu de 1º lugar na categoria até 80kg peso corporal no Levantamento Terra - feminino.

"No Levantamento Terra levantei o maior peso da competição, de todas as categorias", disse o mamboreense.

O próximo compromisso é a participação em um evento em Porecatu, PR, dia 11 de dezembro.