Anúncios Google
08/08/17 Terça-feira
Taubaté
Equipe Ataide Strongman se destaca em Campeonato Paulista de Strongman
O Campeonato Paulista de Strongman foi realizado nos dias 5 e 6 de agosto, no Via Vale Garden Shopping, em Taubaté, SP, organizado pela Confederação Brasileira de Strongman em parceria com o empresário Diogo Resende. Mamborê esteve representado pela equipe Ataide Strongman, formada pelos atletas Ataide Rocatelli Neto, 25 anos; Leonardo Macagnan Blaszczak,17 anos; e Bruno Correia dos Santos, 25 anos.

Ataide competiu na categoria Open, até 105kg, peso corporal, e foi vice campeão. Ele levantou 300kg no Levantamento Terra e carregou 400kg na Cangalha.

Bruno competiu pela primeira vez na modalidade, na categoria Estreantes até 80kg, peso corporal, e foi o campeão. Ele executou 210kg de Levantamento Terra e carregou 250kg na Cangalha.

Leonardo competiu também pela primeira vez na modalidade, na categoria Estreantes até 105kg, peso corporal. Ele foi o mais jovem atleta da categoria, com apenas 17 anos de idade. Leonardo não subiu no pódio, mas foi destaque na prova Levantamento Terra, levantando 220kg e, na Cangalha, carregou 290kg.

Houve quatro provas na competição: Log Lift, Levantamento Terra com Pneu, Cangalha e Tombamento de Pneu. A colocação dos atletas era o resultado da soma das competições nas quatro provas.