Anúncios Google
12/09/19 Quinta-feira
Strongman
Equipe Ataíde Strongman participa de evento na Argentina
Ataíde Rocatelli Neto e Bruno Correia dos Santos estiveram em Salta, capital da província de mesmo nome, no noroeste da Argentina, no dia 7 de setembro. No país vizinho, Ataíde participou do Desafio de Campeões de Elite Sul Americana e atuou como árbitro na competição de iniciantes. Bruno participou da competição de iniciantes da Argentina e ficou com o primeiro lugar, em sua categoria.

Ataíde enfrentou o homem mais forte da Argentina, Daniel (Negro) Pons, o atual vice-campeão do Arnold Strongman Classic South America, categoria Peso Pesado. Ataíde Strongman e Negro Pons enfrentaram 3 provas no desafio. Os dois atletas completaram todas provas com êxito mas o argentino levou o primeiro lugar.

Dentre as provas os atletas levantaram um Dumbbell de 80kg, acima da cabeça, várias vezes, com apenas um braço; fizeram Levantamento Terra com rodas de carro e um eixo de 60 milímetros

pesando 270kg e, por último, carregaram nas costas uma Cangalha pesando 400kg por vários metros.

Bruno Strongman

O mamboreense Bruno Correia dos Santos, da Equipe Ataíde Strongman, competiu na categoria Peso Pesado de atletas iniciantes. Pesando apenas 80kg, ele foi o atleta mais leve da categoria. Bruno enfrentou oponentes de 100kg a 140kg e conquistou o primeiro lugar.

Ataíde Strongman

Ataíde Rocatelli Neto tem 27 anos de idade, reside em Mamborê, e é atleta confederado à Confederação Brasileira de Strongman (CBSM), atual detentor do maior título sul americano da modalidade Strongman, na categoria peso médio.